- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in diesen Hotel wirklich ein schönes verlängertes We erlebt. Die Hotelinhaber sowie das Personal sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Wir haben gute Ideen für Wanderungen erhalten, wurden zudem zu Ausgangspunkten gefahren, bekamen eine Wanderkarte sowie Wanderstöcke zur Verfügung gestellt - also wirklich rundum perfekt betreut. Wir hatten ein Superiorzimmer mit Blick auf den Watzmann gebucht. Das Zimmer ist modern und gemütlich eingerichtet. Das Bad könnte eine Spur größer sein. Ein Safe ist im Zimmer nicht vorhanden. Allerdings hatten wir auch nicht das Gefühl, als müßte in diesem Idyll etwas gesichert werden ;-). Das Frühstück ist vollkommend ausreichend. Käse, Wurst, Marmelade, Honig, Nutella, Obst, Joghurt, Eier, Cornflakes, Tee, Kaffee, Saft (Müsli wäre noch schön). Das Hotel können wir guten Gewissens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dani |
Hallo Dani, schön, dass es dir bei uns so gut gefiel. Wer weiß, vielleicht findet der nächste Wanderurlaub wieder bei uns statt. Es gibt noch vieles zu entdecken ;-) Gruß aus Berchtesgaden-Oberau, deine Alexandra