Ortrud (71+)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

geschmackvolles gehobenes Niveau, hervorragendes Frühstück, sehr guter Kaffee, außerordentlich hilfsbereite Wirtin. Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs und erlitten ca. 30 km vor dem Ziel einen platten Reifen, den wir nicht reparieren konnten. Nachdem wir im Hotel anriefen, wo man sich vergeblich um eine Taxe bemühte, motivierte die Wirtin ihren Mann, der uns mit einem Kleinbus abholte. Er kannte auch eine Werkstatt, wo wir das Rad (Sonntag) abstellen konnten, so dass es gleich montags - unterstützt wiederum durch die Wirtin - repariert werden konnte. Einziger Wermutstropfen: Das Restaurant des Hotels ist bis auf weiteres geschlossen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Ortrud
    Alter:71+

Servus Ortrud, vielen Dank für deine Rezession! Wir helfen natürlich wo wir können und da war es uns eine Selbstverständlichkeit auch bei eurer Radlpanne zu helfen. Wir freuen uns, dass wir euch so positiv in Erinnerung blieben. Liebe Grüße aus Berchtesgaden Oberau Alexandra Fegg-Höllbacher