- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist eines der besten Hotels die wir in unseren vielen Urlaubs Jahren bereist haben. Der Empfang ist herzlich, der Service ist top, alle Angestellten haben ein freundliches auftreten und sind jederzeit für den Gast da bzw. Ansprechbar. Die Lage ist sehr schön mit einem tollen Blick auf die Berge. Die Wanderwege sind sehr gut, und die Gastgeber sind gerne bereit den Urlaubern tolle Wanderwege zu zeigen. Der Skilift ist genau gegenüber und somit für Skifahrer schnell und leicht zu erreichen. Die Ausstattung des Hotels und des Wellness bereiches ist top. Die Mitarbeiterinnen im Wellness und Kosmetik bereichs sind sehr gut geschult und verstehen ihr Handwerk, man fühlt sich pudelwohl. Das Hotel hat eine schönen Sport bzw, Fitnessraum mit tollen Ausblick auf die Berge bzw. bei klaren Wetter kann man bist St. Johann schauen. Es gibt immer für den kleine Hunger frische Säfte oder auch Äpfel die man gerne essen darf. Das Hotel lädt super dazu ein einen tollen Urlaub in einem Schönen Hotel mit freundlichen Angestellten und aufmerksamen Gastgebern zu verleben wir werden hier noch viele Urlaube buchen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Hotel Tannenhof bei Familie Viehhauser im Alpendorf. Bis bald.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut