Sehr schönes Haus im salzburger Stil. Sauberkeit 100%. Besonders gefallen hat uns der Empfang mit Prosecco. Unbedingt die Liechtensteinklamm besuchen - sie ist vom Hotel in höchstens 30 min. zu Fuß erreichbar!
Das Zimmer war im Landhausstil eingerichtet - es war alles sehr sauber. Vom Balkon hatten wir einen tollen Ausblick!
Das Essen war hervorragend!!! Es gibt ein eigenes Kinderbuffet, aber die Kinder können, wenn sie wollen, auch einige Gänge des Abendmenüs (ausser Hauptgang) bekommen.
Äusserst freundliche und kompetente Mitarbeiter. Es war kein Problem während des Abendessens vom Speisesaal auf die herrliche Terasse hinauszuwechseln.
Das Hotel liegt im Alpendorf, oberhalb von St. Johann. Das Alpendorf ist nicht optimal geeignet, um am Abend spazieren zu gehen. Als Standort für Ausflüge ist die Lage des Hotels sehr gut geeignet.
Die Liegewiese ist sehr klein und Lärmbelästigung auf der Liegewiese durch die angrenzende Strasse ist gegeben. Pool + Saunabereich sind sehr schön und geschmackvoll gestaltet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2008 |
Vorname: | Gitti |