Kurzurlaub, Geburtstag. Waren 2017 schon mal da und zufrieden, diesmal leider nicht so. Höflich vorgebrachte Kritik wurde ziemlich aggressiv abgelehnt, mit einer Flasche Prosecco kann man nicht alles lösen. Außerdem möchte ich feststellen, dass wir unsere Getränke sehr wohl allein zahlen können und auch machen und nicht darauf angewiesen sind, irgendetwas geschenkt zu bekommen. Das dürfte bei fast 400 Euro in 4 Tagen ja ersichtlich sein.
Die Zimmer kannten wir ja, nur war diesmal die Lage nicht so schön. War wohl eines der nicht so begehrten Zimmer in dieser Kategorie.
Essen ist sehr gut und schön angerichtet.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Man kann viel unternehmen, schöne Aussicht.
Letztes Jahr haben wir die Wellnessanlage nicht benutzt, diesmal schon. Teilweise sehr rutschig, auch sonst besteht Renovierungsbedarf.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Sieglinde |
Sehr geehrte Familie sielo! Normalerweise sind wir immer bemüht auf konstruktive Kritik einzugehen und diese Bewertungen zu kommentieren. Da es sich aber bei dieser Darstellung um dieselbe Familie wie bei der Bewertung von Frau Astrid „Preis Leistung stimmt nicht mehr“ handelt, werden wir uns zu diesen Kommentaren nicht mehr weiter äußern, da wir schon ausführlich dazu Stellung genommen haben. Mit freundlichen Grüßen Familie Viehhauser mit seinem Tannenhof-Team