- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren gerade zum 19. Mal im Viktoria und sind wieder total begeistert. Vom ersten bis zum letzten Tag hatten wir einen Traumurlaub. Angefangen vom herzlichen Empfang, der Wohlfühlatmosphäre des ganzen Hauses, unser schönes Zimmer, dem aufmerksamen Service bis zum "sternemäßigen" Essen war es einfach perfekt. Schon morgens wird man bei einem reichhaltigen Frühstücksbuffet aufmerksam verwöhnt, abends läuft die Küche zur Höchstform auf. Es hat alles köstlich geschmeckt. Wer die Ruhe und Erholung sucht, ist im Hotel Viktoria absolut richtig; der große Wellnessbereich bietet für jeden etwas. Wer zum "Shoppen" will, nimmt den Bus - die Haltestelle ist 100 m vom Hotel entfernt - und fährt stressfrei und ohne lästige Parkplatzsuche in kurzer Zeit nach Meran. Abends ein Absacker an der Bar oder in den gemütlichen Sitzecken, ein Gespräch mit netten Gästen oder der Familie Platzer, und dann eine geruhsame Nacht in den guten Betten, was will man mehr? Einen herzlichen Dank an die Familie Platzer und das ganze Viktoria-Team.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut