Sehr geschmackvoll, bis ins Detail konziptiertes Oase Resort, wo man sich erholen und wohlfühlen kann auf allen menschlichen Ebenen. Das Essen war exzellent und auch für‘s Auge einen Schmaus und absolut vergleichbar mit 5 Sterne Häusern in der Schweiz mit Gault Milleu Punkten. Die Gastgeber Familie war präsent und freundlich. Auch der wunderschöne Hotelhund hinter der Rezeption fand ich wunderschön. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr schön renoviert.
Gute Busverbindungen nach Meran, wenn man nicht immer das Auto benützen will. Lage sehr ruhig und entspannend. Der Garten wunderbar angelegt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wunderbare Saunaanlage mit vielen verschiedenen extrem schön eingerichteten Ruheräumen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
Liebe Frau Susanne, es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns im Alpine SPA Resort Viktoria so wohlgefühlt haben. Herzlichen Dank für die Zeit, die Sie uns gewidmet haben diese tolle Bewertung zu schreiben. Ihre Komplimente sind eine große Motivation für unser Team. Wir freuen uns bereits jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute. Fam. Platzer & das Viktoria-Team