- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch beim fünften Aufenthalt können wir nur feststellen: Alles bestens! Das gilt insbesondere unverändert für die exzellente Küche, die uns, wie schon erwartet, jeden Abend mit einem üppigen 7-Gänge-Menü verwöhnt hat. Besonders hervorzuheben ist, dass man bei der Menüauswahl bspw. beim Hauptgang die Qual der Wahl zwischen Fleisch-, Fisch- oder vegetarischem Gericht hat, wobei die Entscheidung zwischen Seeteufelfilet und Rindswangerl schon sehr schwer fällt. Sollte man sich dennoch mit dem Angebot einmal nicht anfreunden können (was ich mir überhaupt nicht vorstellen kann), geht die Küche auch auf individuelle Wünsche ein. Berücksichtigt man die übrigen Angebote vom Hotel Viktoria (z.B. kostenlose Benutzung der hauseigenen Tennisplätze, kostenloser Mountainbikeverleih, Fitnessstudio und Swimmingpool mit Whirlpool im Haus, Naturbadeteich im Außenbereich, großzügiger Spa- und Wellnessbereich mit Sauna), dann wundert es sicher keinen, dass wir gleich bei der Abreise schon den Aufenthalt für 2016 gebucht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut