Das Hotel befindet sich in ruhiger Waldlage in Hafling, ca 10 Autominuten von Meran enfernt. Hinter dem Hotel befindet sich ein Tennisplatz (der zum Hotel gehört) und ein Sportplatz.
Wir hatten ein kleines Zimmer, das im Internet als "sehr einfach" vom Hotel beschieben wurde. Wir haben es trotzdem gebucht und keinesfalls bereut...auch wenn das Bad für große Männer schon eine Herausforderung ist.
...einfach nur perfekt. Im Viktoria gibt es ein großes Frühstücksbuffet, an dem es an nichts mangelt. Auch hier werden Sonderwünsche sofort erfüllt. Abends gibt es ein 5 - 6 Gängemenue (mit Auswahl). Die Anrichtung der Gänge war fantastisch...das Auge isst hier auf jedem Fall mit. Der Tisch ist liebevoll eingedeckt, alles perfekt sauber.
Der Service war absolut perfekt. Von der Buchung bis zur Abreise haben wir uns willkommen gefühlt. Die Zimmermädchen, der komplette Service und die Fitness- Trainerin waren gleichermaßen freundlich und hilfsbereich. Die Chefin und deren Sohn sowie das freundliche Personal waren ständig anwesend und standen jederzeit für Wünsche und Anregungen zur Verfügung.
Unser Auto hatte auch Urlaub...wir konnten alle Wanderungen bequem zu Fuss starten. Der Bus fährt fast vor der Tür ab.
- Wellness
- Sport