Das Zimmer (in dem Fall die Suite Victtoria) war sehr großzügig von der Größe her. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet mit vielen Bereichen die zur Verfügung stehen. Es ist extrem gepflegt und sauber. Die 3/4 Verwöhnpension ist ihre Name wert.
Das Zimmer war rustikal modern eingerichtet, die Größe war sehr großzügiog bemessen, die Sitzgelegenheit sehr bequem, der begehbare Schrank extrem praktisch, die Kleiderbügel ausreichend vorhanden. Die Bettwäsche wurde täglich liebevoll anders gefaltet, zum Beispiel. Der Balkon ist groß und mit bequemen Sesseln ausgestattet. Der Fernseher, flatscreen, sehr zufriedenstellend. Das Badezimmer war riesengroß und ebenfalls großzügig mit großer Duschkabine und Badewanne. Ein extra WC war selbstverständlich. Einzig die automatisierte Deckenbeleuchtung im Bad hat uns etwas irritiert, da das Licht jedesmal anging in der Nacht und ins Zimmer reinleuchtete. Meinem Extrawunsch nach einer schächeren Glübirne für die Nachkastenlampe wurde nicht nur schnell nachgekommen sondern sogar eine andere Lampe gekauft!!!
Die gebuchte 3/4 Pension hat unsere Erwartungen übertroffen. Alles ist perfekt von den täglich anders gefalteten Tischservietten bis zu den optisch reizvoll angerichteten Büffets. Die Qualität der Speisen war hervorragend, die Menge mehr als ausreichend, durch mehrere aufeinanderfolgenden Gängen ohne dass der Teller überladen wäre. Die Atmosphäre des Restaurants ist rustikal, sehr gediegen und gepflegt ohne überspitzt zu wirken.
Das Personal ist freundlich und bemüht. Fragen werden gerne und mit Ausführlichkeit beantwortet. Das Zimmerpersonal sorgt dafür dass nichts fehlt, alles wird, falls Nachfrage erfolgt, prompt erledigt. Das Gastronomiepersonal war reizend, extrem zuvorkommend, persönlich ohne jedoch aufdringlich zu sein. Man spürt dass jeder in diesem Hotel um das Wohl der Gäste bemüht ist.
Die Entfernungen zumr nächsten Stadt Meran sind schnell zu bewältigen. Man gelangt vor Ort zu Fuß sofort zu den Wandermöglichkeiten, ebenso mit dem Auto oder mit dem Linienbus schnell nach Meran.
- Wellness
- Sport
Wir haben außer Wellnessbereich von den Sportangeboten, wie Mountain Bike oder Tennis oder geführte Wanderungen nicht Gebrauch gemacht, was aber einzig an uns lag. Laternenwanderung, geführte Touren und Sehenswürdigkeiten- oder Wanderungstips wurden uns immer täglich unterbreitet. Der gesamte Wellnessbereich war top, aüßerst sauber, nichts fehlte! Ich hätte mir gewünscht, dass der Teich im Garten ein Badeteich wäre, das Schwimmen im Innenbereich mit dem Garten vor den Augen war natürlich auch ausreichend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |