Sarah (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes familiär geführtes Hotel!

Ein traumhaftes Hotel mit purem Wohlfühlfaktor und herzlichen Gastgebern! Alles war perfekt, vom Eintritt ins Hotel bis zum auschecken alles vom Feinsten!

• Wir hatten ein sehr kleines Zimmer mit Minibadezimmer gebucht aber es war sehr schön und gemütlich eingerichtet, dass man sich auch unglaublich wohlgefühlt hat! Neuwertig und sehr sauber!

• Wie oben bereits erwähnt einfach ein TRAUM!!! Selten so gut gegessen und auch gesund!

• Vom Feinsten.. sehr aufmerksam und herzlich! Immer freundlich und ein offenes Ohr für diverse Anliegen! Das Essen war exzellent.. vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen, einfach ein Gaumenschmaus der ganz großen Klasse. Top Auswahl, man konnte überall Nachschlag haben.. einfach wunderbar!

• Top! Etwas oberhalb von Meran.. gemütlich am Waldrand. Perfekt zum Erholen aber auch wandern, spazieren.. und nach Meram bzw. den umliegenden Dörfern ist es auch nicht weit.

• Wellness
    • Sport

Unendlich viele Möglichkeiten..

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sarah

Guten Tag Frau Sarah, vielen Dank für die super Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie einen „absoluten Traumurlaub“ bei uns im Viktoria verbracht haben und dass Sie von unserem Essen, von der Anlage und von unseren Mitarbeitern begeistert wurden. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen und senden Ihnen ganz liebe Grüße aus dem Viktoria Familie Platzer