Wir verbrachten ein paar wunderschöne Tage in Hafling. Das Zimmer war sehr sauber und das Bett komfortabel. Leider wenig Möglichkeiten um die Handtücher und Bademäntel zu trocken (1 Heizkörper im Bad). So waren diese am nächsten Tag meist noch nass, was nicht sehr angenehm war. Auf Nachfrage bei den Zimmermädchen erhielten wir aber sofort genügend Nachschub. Das Essen hervorragend und der Service sehr freundlich. Auch beim Frühstücksbuffet große und gute Auswahl. Wellnessbereich angenehm, gute Möglichkeit zum entspannen. Nur war es im ganzen Hotel nach unserem Empfinden eher etwas kühl. Sowohl beim Essen als auch in unserem Zimmer. Besonders auf dem Weg von Wellnessbereich ins Zimmer war uns oft viel zu kalt. Vielleicht könnte man in den kalten Monaten etwas mehr die Heizung aufdrehen :) Im Allgemeinen aber sehr erholsame Tage in Meran!
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | swe |
Wir bedanken uns herzlich für Ihr freundliches Feedback und für den Hinweis bezüglich der Temperatur. Es ist richtig, dass wir durch die Umstellung auf unser neues Heizsystem Anlaufschwierigkeiten hatten und es an einem Tag dadurch etwas kühler war - wir bedauern dies sehr. Wir freuen uns, dass Sie von unserer Küche und unserem Service begeistert waren und sehr erholsame Tage bei uns im Viktoria verbracht haben. Dies ist für uns immer wieder eine große Motivation. Es würde uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe. Mit freundlichen Grüßen Familie Platzer und das Viktoria Team