Uschi (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit hervorragender Küche

Wunderschönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel in ruhiger Lage mit hervorragendem Essen Wellnessbereich verfügt über zu wenig Ruheliegen, ansonsten schöner SPA Bereich

• Zimmertyp Harfenspiel ist sehr klein, dunkel, im Altbau gelegen das Bad ist ebenfalls sehr klein und in die Dusche können breitschultrige Männer nur seitlich ein- und ausgesteigen, da die Türe zu klein ist. Das Zimmer 210 und auch das Bad sollten renoviert werden, denn es passt nicht zum sonstigen Standard des sehr schönes Hotels Boxspringbett war in Ordnung!

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uschi

vielen Dank für Ihr positives Feedback zum Viktoria-Aufenthalt. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die ruhige Lage sowie das hervorragende Essen genossen haben. Der Wellnessbereich wird in den nächsten Wochen, während unserer Winterpause, vergrößert und ab Dezember erwartet unsere Gäste ein tolles, zweistöckiges Saunahaus mit neuen Ruhe- und Relaxbereichen sowie vielen anderen tollen Highlights. Das Zimmer Harfenspiel ist ein Standardzimmer und mit den ca. 20 m² - so wie Sie es beschreiben - ein kleineres Zimmer. Da wir viele verschiedene Zimmerkategorien haben, bieten wir unseren Gästen immer mehrere Kategorien an, damit jeder Gast auswählen kann, welches Zimmer er bucht. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Viktoria verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe. Beste Grüße aus Hafling Familie Platzer & das Viktoria Team