Franz-Xaver (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel Viktoria, immer eine Reise wert

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel Viktoria, immer eine Reise wert, aber Vorsicht, es besteht die Gefahr Stammgast zu werden. Wir haben das Hotel aufgrund der Bewertung aufgesucht und mussten feststellen, dass 70% der Gäste bereits vom Virus Viktoria befallen und x-fache Wiederholungstäter sind. Das mag ja auch der Grund sein, dass es noch nicht so viele Bewertungen sind. Entweder wollen die Gäste sich den nächsten Urlaub sichern oder sie denken gar nicht mehr daran eine Bewertung zu schreiben, da sie sich so wohl fühlen. Darum machen wir das. Wir sind ja keine Anfänger in Sachen Hotel und es gibt auch andere gute Hotels. Was das Viktoria aber, unserer Meinung nach, besonders macht, dann ist es das familiäre Gefühl vom Zimmermädchen, über das Service-Personal, bis hin zur ganzen Familie..allen voran die Chefin. Das Service Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab und man hat einfach das Gefühl sie haben Spaß an ihrer Arbeit, ist der Stress auch noch so groß. Die Krönung ist allerdings, die anderen mögen es uns verzeihen, diese Küche. Die angehängten Speisekarten sind nicht nur schön zu lesen sondern es ist auch ein Genuss dabei wirklich am Tisch zu sitzen. Wir haben schon gut, aber noch nie besser gegessen. Wir möchten über die Freude zum guten Essen, aber nicht die Ausstattung vergessen toller Wellness-Pool-Bereich, Tennisplätze, Außensauna usw. usw. Also wer jetzt noch überlegen muss, dem können wir nicht helfen. Fahrt selbst hin und überzeugt Euch davon.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot