Rolf (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Hochklassig, und mit familiärem Charme

Einmal mehr war es ein wunderbarer Aufenthalt im Alpine Spa Resort Viktoria. Die Grösse des Hauses nach der Erweiterung war etwas gewöhnungsbedürftig. Wir vermissten beispielsweise die frühere gemütliche Bar. Das Haus bietet jedoch einen Aufenthaltskomfort auf hohem Level, mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.

• Restaurant & Bars
  • Wir waren schon in einigen Hotels mit einer ausgezeichneten Küche. Das Viktoria zählen wir zu den besten - fünf Tage voller Gaumenfreuden!

• Freundlich, aufgestellt, kompetent und sehr familiär.

• Gut
  • Im Viktoria vermissen wir einzig die Sonne am späten Nachmittag und Abend.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Rolf

Lieber Herr Rolf, wir danken Ihnen für die positive Bewertung, welche uns sehr motiviert. Schön zu hören, dass Sie uns als hochklassig mit familiären Charme beschreiben - das Familiäre und Persönlich ist für uns eine Herzensangelegenheit. Vielen Dank für die lobenden Worte an unsere Küchenbrigade - diese geben täglich Ihr Bestes um unsere Gäste mit Gaumenfreuden zu verwöhnen. Durch den Neubau haben wir nun noch mehr gemütliche Plätze zum Verweilen und Aufenthalten geschaffen. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Hafling Familie Platzer & das Viktoria Team