Mir hat der persönliche Service besonders gut gefallen neben dem hervorragendem Essen und dem tollen Sportangebot
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich, viele unterschiedliche Kissen waren da. Jeden Morgen wurden wir mit der Sonne geweckt weil wir einen tollen Ost Balkon hatten
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gab aus der hauseigenen Patisserie schöne hausgemachte Kuchen und Backwaren. Auf Unverträglichkeiten wurde sehr aufmerksam reagiert
Bester Service
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt einen sehr schönen Infinity Pool, einen Innenpool und einen sehr schönen Naturbadeteich den wir am Liebsten genutzt haben
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Das Hotel hat einen eigenen ganz neuen Fitnessraum mit Blick auf den wunderrschönen Garten. Ansonsten wurde auch Yoga, Pilates, Nordic Walking und Wanderungen angeboten
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Es fährt der Linienbus beinahe vor der Türe weg und bringt die Gäste nach Bozen oder nach Meran
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Christine |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren persönlichen Service, die Küche und die vielfältigen Sport- und Wellnessangebote genießen konnten. Schön zu hören, dass Sie unseren Infinity-Pool, den Innenpool sowie den Naturbadeteich besonders genutzt und genossen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Viktoria Alpine Spa Resort willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Platzer und das Viktoria-Team