Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer , das keine Wünsche offen ließ. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt, schön dekoriert und sehr sauber. Schöne Loggia, besonders am Abend, haben wir vor dem offenen Kamin ein Gläschen Wein genossen
Unsere Suite war sehr sauber, extrem gepflegt, sehr geräumig und liebevoll eingerichtet.
Genuss pur! Die Küche bietet hohe Qualität und es wird auf hohem Niveau gekocht. Einfallsreiche Menüs haben uns täglich erfreut. Die Kinder hatten ein eigenes Kindermenü, das ganz auf ihre Bedürfnisse abgestimmt war. Auch das Frühstücksbuffet ist so reichhaltig ausgestattet, dass man am liebsten gar nicht mehr heim fahren würde.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Chefin ist immer für ihre Gäste da. Wir fühlten uns sehr wohl und willkommen. Auch unsere drei Kinder wurden von allen herzlich empfangen.
Sehr ruhig gelegen, trotzdem mit Auto und Bus sehr gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war top. Sehr sauber und im besten Zustand. Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt. Wir haben uns hauptsächlich im Pool und im Außenbereich mit Schwimmteich aufgehalten.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |