Das Hotel liegt wunderbar ruhig, etwas abgelegen von der Hauptstraße. Die komplette Anlage, Innen wie Außen ist sehr geschmackvoll eingerichtet und immer sauber gehalten. Die Zimmer entsprachen des Hotelprospektes und wir waren zusätzlich positiv über die freundliche Gestaltung trotz kleinen 20 qm überrascht. Frühstück und Abendessen waren sehr umfangreich und sehr lecker. Die Nachmittagsjause könnte innerhalb der angegebenen Zeit nochmal etwas aufgefüllt und hergerichtet werden. Wir haben viele nette Menschen in dieser lockeren Atmosphäre kennengelernt.
Wir hatten ein kleines Zimmer von 20qm zur Gartenseite im Altbau. Uns hat die Größe gereicht, da wir kaum Zeit im Zimmer verbringen. Im Bad muß man sich etwas arrangieren, aber das geht alles wenn man in Urlaubslaune ist. Das Zimmer war sehr schön renoviert und gemütlich eingerichtet. Die Wände sind etwas dünn und lassen schnell das Fernsehprogramm der Nachbarn erraten. Aber man kann ja mal "höflich Nebenan" fragen ob man sich arrangieren kann. Es gab auch in unserem Zimmer alles was man braucht und was beschrieben war.
Wie schon geschrieben war das Essen wirklich lecker und die Portionen genau richtig. Die Tische am Abend waren immer anderst und passend zum Thema dekoriert. Die Nachmittagsjause könnte etwas mehr im Auge behalten werden. Es gibt eine sehr gemütliche Bar. Leider waren wir von unseren sportlichen Aktivitäten zu oft zu müde um die Lounge am Abend zu genießen.
Das Personal hat jeden Wunsch erfüllt. Vielen Dank an Alle. Unser Zimmer war immer sauber und frisch. Besonderst die Kreationen mit den Bettdecken hat uns immer ein Lächeln ins Gesicht gemalt. Hatten wir Fragen zu Ausflügen oder zur Urlaubsverlängerung wurden direkt beantwortet und umgesetzt.
Das Hotel liegt in einer wunderbaren Höhe. Das Klima ist klasse. Vom Hotel aus bieten sich direkt schöne Wanderwege an. Man kann in kürzester Zeit Ausflüge in die schönen, umgebenen Täler und nach Meran machen. Die nächste Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Die Freizeit läßt sich im Hotel und in der Umgebung wunderbar gestalten. Wir hatten unsere eigenen Mountainbikes dabei. Im Hotel gibt es wirklich gute und neue Bikes die mab ohne Probleme für tolle Toren nutzen kann. Es gibt herrliche Strecken. Vom Hotel werden Wanderungen organisiert. So wie wir mitbekommen haben, gab es immer viel Spaß. Das Angebot im Hotel ist Klasse. Ein großer schöner Pool, ein prima Fittnessraum, einen sehr schönen Sauna Bereich- besonderst die Sauna im Garten hat es uns angetan und einigen anderen auch, der Garten und der neue Ruhebereich lassen keine Wünsche offen. Der gesamte Bereich super sauber. Danke!
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |