Das Hotel liegt wunderschön umgeben von Wiesen und Wäldern abseits der Passstraße nach Falzeben. Vom ersten Tag an fühlten wir uns im Hotel Viktoria heimisch und sehr willkommen. Die Familie Platzer und Ihr Team haben alles mögliche getan um einen Urlaub in Ihrem Hause unvergesslich zu machen. Das ist vorweggenommen auch zu 100 Prozent gelungen. Das Zimmer was wir hatten entsprach voll unseren Erwartungen. Es war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit spiegelte sich zudem in allen Bereichen von der Wellnessanlage, Pool im Innenbereich,Fitnessraum,die Gartenanlage mit der Liegewiese,Bar und Restaurantbereich wieder. Besonders aufgefallen sind uns zudem die sehr geschmacksvollen Dekorationen in allen Bereichen des Hotels. Die Leistungen 3/4 Pension ließen keinerlei Wünsche offen. Außerdem stellte das Hotel kostenlos Mountainbikes für Radtouren zur Verfügung.
Wir hatten die Panoramasuite gebucht und waren von der Größe, der Aufteilung und Ausstattung sehr zufrieden. Das Zimmer hatte zudem einen großen Balkon mit Blick auf die Gartenanlage und ins "Grüne".
Das Haus besitz einen geschmackvoll eingerichteten Frühstücks- und Restaurantbereich der in zwei Bereichen unterteilt ist. Wir hatten einen Tisch direkt am Fenster mit einer wunderschönen Aussicht auf die Landschaft. Zudem besitzt das Haus eine schöne Bar (dort haben wir sehr nette Menschen kennengelernt)mit mehreren Sitzgelegenheiten. Außerdem konnte man ganztägig die schöne Terrasse benutzen, die zum verweilen einlud. Die Speisen angefangen vom Frühstücksbuffet bis hin zum 5 Gänge- Abendmenue ließen keine Wünsche offen. Einmal pro Woche gab es auch Themenabende zum Abendessen z.B. mit "Ialienischer" und "Tiroler" Küche".
Beim Sevice gibt es nur positives zu berichten. Alle Mitarbeiter gaben ihr bestes um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Das fing schon beim Einschecken an, wo man bis auf das Zimmer begleitet wurde. Sonderwünsche z.B. beim Frühstück wurden ebenfalls prompt erfüllt. Bei der Zimmerreinigung inkl. der Wechsel der Badetücher gab es nichts zu bemängeln.
Das Hotel liegt wie oben schon beschrieben Abseits der Straße in einer wunderschönen Lage. Es ist sehr ruhig gelegen... eignet sich also hervorragend für einen erholsamen Urlaub. Vom Hotel aus, kann man sofort loswandern und die Natur erleben. Der Ort Hafling selbst ist sehr klein, liegt zudem recht weit zerstreut und ist nicht für Partymenschen geeignet..., aber das weis man ja schließlich vorher! Die Stadt Meran liegt auch nur ca. 20 Minuten bis zum Zentrum entfernt und lädt zum bummeln ein.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote vom Mountainbikeverleih, Tennisplatz, Internetzugang, Kinderecke, Poolbereich, Saunabereich und Fitnessraum entsprachen genau den Beschreibungen und waren in einem guten Zustand. Ein kleines Manko war lediglich der kleine Ruhebereich in der Sauna der im Winter zu Engpässen führen könnte. Aber auch da wird sich demnächst etwas ändern wie wir erfahren hatten. Denn Fr. Platzer verriet uns, das dort eine Erweiterung anstehe. Man sieht, die Inhaber sind für Anregungen immer offen und versuchen sich ständig zu verbessern...!Kompliment :)
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |