Giuseppe (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024
Ein Paradies der Ruhe und Entspannung

Fazit Das Hotel Viktoria ist ein wunderbares Reiseziel für Familien mit Kindern, die Ruhe und Entspannung suchen. Die Kombination aus idyllischer Lage, exzellenten Wellness-Angeboten und komfortablen Unterkünften macht es zu einem perfekten Ort für einen erholsamen Urlaub. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Grüße.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Familienzimmer im Neubau des Hotels waren großzügig geschnitten, wunderschön gestaltet und äußerst sauber. Hier fühlten wir uns sofort wohl. Die moderne und gemütliche Einrichtung trug maßgeblich zu unserem Komfort bei und ließ keine Wünsche offen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück im Hotel Viktoria hätte vielleicht ein wenig mehr Abwechslung bieten können, aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Die Qualität der Speisen war dennoch hervorragend und der Service stets freundlich und aufmerksam. Das Abendessen war ein wahrer Genuss und hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Vielfalt und Qualität der Gerichte waren beeindruckend und auch unsere Kinder, die schon etwas älter sind, fanden stets etwas Leckeres.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Ein Highlight unseres Aufenthalts war zweifellos der WaldSpa. Dieser bot eine traumhafte Erholung, besonders die Themenaufgüsse waren eine echte Wohltat. Ein großes Dankeschön geht an die Ausführer der Erholung, die mit viel Herzblut und Professionalität für ein unvergessliches Wellness-Erlebnis sorgten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten