Anne und Martin (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Alle Jahre wieder mit Genuss

Wir sind schon zum vierten Mal in Folge dagewesen und haben auch diesmal das ausgezeichnete Abendessen, das Pool- und Wellnessangebot und die von Valeria geführten Wanderungen genossen. Auch der Anbau ist sehr gelungen. Sehr persönliche Atmosphäre durch Familie Platzer und alle Angestellten.

• Gut
  • Wir haben die kleinste Zimmerkategorie gewählt, weil wir während den acht Tagen Aufenthalt nur zum Schlafen im Zimmer sind. Klein aber sehr gepflegt und sehr ruhig.

• Unschlagbar! Jeden Abend gibt es 4-7-Gänge vom Feinsten. Die Portionen sind liebevoll zubereitet und so, dass man am Ende des Urlaubs nicht zugenommen hat.

• Sehr freundliches Personal mit viel Charme und Humor. Sehr zuverlässig und schnell. Alles wird möglich gemacht.

• Gut
  • Das Hotel liegt in ca. 1400m Höhe und bietet vom Haus weg sehr gute Wandertouren. Es ist auch nicht so heiß wie in Meran.

Valeria die Chefin bietet sehr gute geführte Wanderungen an bei denen man die Natur kennenlernen kann und auf sehr unkomplizierte Weise mit den anderen Gästen in Kontakt kommt. Indoor Pool, beheizter outdoor pool, Sauna, Massagen und morgendliches Gymnastik Programm. Das alles sehr unaufdringlich, also keine Animation.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Anne und Martin

vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Es ist immer wieder schön zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben und dass Sie das Essen, das Pool- und Wellnessangebot sowie die geführte Hauswanderung erneut genießen konnten. Fein, dass Ihnen der Anbau gefällt, es bedeutet uns sehr viel dies von unseren treuen Stammgästen zu hören. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt im Viktoria und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute! Ihre Familie Platzer und das Viktoria Team