Das Hotel Stoll ist ein Familienbetrieb in dem der Gast noch "Gast" ist. Das gesamte Haus befindet sich in einem sehr schönen und absolut sauberen Zustand und ist allemal 3 Sterne (von mir 4) wert.
Im oberen Bereich ist glaube ich alles gesagt. Abschließend als Zusammenfassung: auch unser zweiter Urlaub im Hotel Stoll hat uns wieder überzeugt und wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Hier erhält man nicht nur einen hohen Erholungswert, sondern auch noch "Leistung" für sein Geld. Vielen Dank an Familie Stoll
Das Essen im Hotel Stoll verhilft zwangsweise zur Gewichtszunahme. Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis hin zum 4-5-Gänge-Menü am Abend bekommt man alles, was das Herz (und der Magen) begehrt. Die Zubereitung ist absolut lecker, die Auswahl (3-4 Menüs, u. a. auch vegetarisch) ist sehr gut und auch für das Auge ist immer etwas dabei.
Der Service des Hotels verdient die Höchstnote. Der Gast ist hier König und wird vom gesamten Personal (Mutter des Hauses "Frau Stoll" und der gesamten Familie) verwöhnt, wo es nur geht. Absolute Freundlichkeit, kleine Insidertipps zum Skilaufen sowie ständige "Updates" mit aktuellen Infos (was ist los in der Gegend, Wettvorhersage usw) gehören hier zum Programm.
Inmitten des Gsiertals liegt etwas abseits der großen Skipisten das Hotel Stoll in absolut ruhiger Umgebung. Direkt vor dem Haus gibt es einen Einstieg zur Langlaufloipe. Zum Hauptskigebiet "Kronplatz" sind es ca 15 Min mit dem Auto zu fahren. Diesen "kleinen Umstand" haben wir aber sehr gerne auf uns genommen, dafür sehr schön gewohnt. Für Partygänger bietet der Ort Unterplanken keine Möglichkeiten (gut so!)
- Sport
Für das Wohlgefühl hat das Hotel Stoll zu dem bereits vorhandenen, sehr schönem Wellnessbereich noch eins draufgelegt. Das Hallenbad ist fertig. Auch hier bietet sich für den Gast eine erholsame Liegelandschaft mit großem Wasseerbecken incl. Massageduschen, Schwallduschen u.ä. Der Wellnessbereich selbst ist schon sehenswert. Schön angelegt, mehrere Saunen, Ruheraum, Freifläche draußen, muss man sich hier wohlfühlen. Leider hatte das Hotel zu unserer Urlaubszeit viele italienische Kurzzeitgäste (2-3 Tage), die unter erholsamen Saunanachmittagen etwas anderes verstehen. Liebe Italiener: ich mag eure Art zu leben grundsätzlich gerne, aber die Sauna ist ein Ort der Ruhe und Entspannung und kein Marktplatz.
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Reisegrund: | Winter |