Martin (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gut ausgestattetes Hotel in schöner Lage

Gut

Beim HOtel Stoll handelt es sich um ein familien geführtes kleines Hotel welches aber sehr gut ausgestattet ist. Die Zimmer sind sehr großzügig und das ganze Hotel ist sehr sauber. Als wir gegen Ende August da waren, waren hauptsächlich Italiener als Gäste eingebucht. Allesamt sehr nett - allerdings ist es dadurch wohl auch a bissl lauter als der gemeine Deutsche es möchte. Von Familien mit kleinen Kindern bis hin zu Rentnern ist alles vorhanden.

• Gut
  • Wie gesagt, unser Zimmer war sehr geräumig, mit grossem Schrank, Couch, Abstellflächen, schön hoch da es in der Dachschräge war, mit Balkon nach hinten in den Garten. Grosses modernes Badezimmer.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht, das war eine gute Wahl, denn das Frühstücksbuffet und das Abendessen mit ebenfalls riesiger Auswahl ist wirklich sehr gut und umfangreich. Wenn man zu einer Jahreszeit anreist zu der hauptsächlich Italiener da sind (ggf. ist das bei deutschen Gästen ähnlich ;-) ) sollte man pünktlich um 19 Uhr da sein, denn die fallen wie die Hyänen über das Buffet her. Aber es ist ja genug da, nur siehts halt nimmer so schön aus.

• Sehr schlecht
  • Und nun sind wir beim Wermutstropfen.... Dieser hat uns leider von der ersten Minute an so sehr gestört dass wir gleich gesagt haben - hier fahren wir nicht mehr her. Die Freundlichkeit... Es gab keine. Sehr oberflächlich. Bei der Anreise kam man sich vor als ob man gerade so geduldet wird, kein Willkommen, kein Grüß Gott... (Vielleicht war die Dame des Hauses im Stress (den sie sich m. E. zum Teil selber macht - wenn sie z. B. noch kurz vor Beginn des Abendessens im Pool ein paar Runden schwimmt und entspannt.) Sorry so gehts einfach nicht). Die Angestellten waren nett - aber in so einem kleinen familiengeführten Hotel erwarten wir auch einen persönlichen Bezug zum Gast. Und der war hier nicht gegeben. Schade - am Hotel selber gabs nix auszusetzen, aber wer fühlt sich schon in einem goldenen Käfig wohl.... Muss jeder selber wissen wo man im Urlaub die Schwerpunkte setzt.

• Das Hotel liegt sehr angenehm im Tal. Vom Hotel aus kann man schöne Radtouren abseits der Hauptstrasse unternehmen. Man erreicht in wenigen Minuten mit dem Auto Startpunkte für schöne Wanderungen. Rund um das Hotel gibt es zahlreiche Parkplätze.

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad ist mit (ich glaube 18 m) ein richtiges Hallenbad in dem man(n) sich mit der Familie schön austoben kann. Es war tagsüber kaum besucht, erst am Ende des Tages kamen ein paar mehr Leute. Jedoch fällt das bei der Größe nicht ins Gewicht. Der Wellnessbereich ist umfangreich, sauber und ebenfalls recht groß. Sehr amüsant sind die Italiener, die im Saunabereich im kompletten Badeanzug sitzen und schwitzen :-DDD Der Kinderspielplatz im Hof ist nicht so der Hit. Ein kleines Karussell, zwei Schaukeln (leider keine mit Gurt für Kleinstkinder), eine Rutsche und eine klapprige Wippe. Im Keller gibt es noch einen Aufenthaltsraum mit Kicker (TOP !!) TT-Platte und Internet-PC. Ob der funktioniert und ob er kostenpflichtig ist, weiss ich nicht. Mitgebrachte Fahrräder konnte man im Haus unterstellen.

Dauer:3-5 Tage im August 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness