Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Wochenende zum entspannen

Wir waren über Pfingsten nach Wenns gereist um uns zu erholen. Das Hotel liegt im wunderschönen Wenn umgeben von der wunderschönen Landschaft und den Bergen in einem größeren Örtchen.

• Gut
  • Wir waren im hinteren Teil des Gebäudes untergebracht. Zimmer waren sauber, groß genug und liebevoll gemacht. Die Türen waren jedoch etwas älter und haben etwas gequetscht.

• Das Frühstücksbuffet war absolut klasse. Es gab alles was das Herz begehrt. Von Toast, Brot, Brötchen aller Art, Wurst und Käse, Müsli, frisches Obst, Eiern, Speck und sicherlich hab ich noch jede Menge vergessen. WIRKLICH Top!!! Das Abend Buffet war ebenso Top. Auswahl ohne Ende und geschmacklich perfekt. Auch das Wahlmenü war klasse. Salate vom Buffet, Suppe, ausgewählter Hauptgang und Dessert. Ein Lob an die Küche. Es ist immer für jeden etwas dabei

• Der Service war perfekt, :) es gab nichts zu bemängeln.

• Guter Ausgangspunkt zum Wandern aber auch zum entspannen. Wir haben in der Nähe eine Aussichtsplattform besucht.

• Wellness
    • Sport

Es gab zwei verschiedene Saunabereiche, ein Kinder und ein Erwachsenenbad. Sauber und gepflegt. Handtücher lagen auch in großer Menge bereit. Entspannung garantiert

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017