Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist super, wir hatten nichts auszusetzen. Egal bei was, es wird immer geholfen. Bei der Zimmerwahl sollte man etwas aufpassen - manche Zimmer im älteren Teil des Hauses sind von der Ausstattung her nicht so der Hit aber absolut sauber. Der Wellnessbereich ist auch sauber und schön gestaltet. Wir sind als Mutter und Tochter verreist.
Wir hatten ein Zimmer im alten Teildes Hauses. Da man eh nur zum Schlafen dort war, war es in Ordnung. Da aber wesentlich neueertigere Zimmer verfügbar gewesen wären in der Zeit, wäre es mir lieber gewesen nicht so "abgeschoben" zu werden.
Super lecker. Das Frühstück ist der Hammer. Eine vielfältige Auswahl und einfach nur lecker.
Ein top funktionierendes Team. Freundlich, zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist sehr gut zu finden. Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe die in kurzer Zeit erreichbar sind. Eine beeindruckend, schöne Umgebung.
- Wellness
- Sport
Es gibt 2 Wellnessbereiche. Einer der Bereiche ist erst ab 18 Jahre, was ich persönlich sehr angenehm empfand. Ein kleiner Fitnessbereich ist auch vorhanden. Was ein absolutes Muss ist, sind die Masssgen! - einfach traumhaft.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |