- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel wirbt damit "den Aufenthalt zu einem Erlebnis werden zu lassen"...Der erste Eindruck war nicht der schlechteste, schaute man jedoch genauer hin, naja... Der Check in verlief reibungslos, das Personal war von Freundlichkeit jedoch nicht gezeichnet. Das Zimmer angenehm groß, die Couch abgenutzt, der Lüfter im Bad eine Zumutung, der Fernseher sehr klein- wir sind ja aber nicht zum Fernsehen hingefahren. Das Essen schmackhaft, etwas mehr Obst wünschenswert, die Bedienung sehr nett und umsichtig. Wir gönnten uns einen Aufenthalt in der Sauna- diese war auch soweit okay, aber der restliche "Wellness- Bereich" überholungsbedürftig. Wir mussten uns leider die Frage stellen, wer nach der Benutzung der Whirlpoolwanne diese desinfiziert. Insgesamt wirkt der Bereich steril und ungemütlich, absolut nicht empfehlenswert. Der Check out komplikationslos, aber auch diesmal die Freundlichkeit nicht im Vordergrund. Für einen Kurzurlaub okay, für ein Wellnessurlaub oder längerer Aufenthalt gibt es bessere Arrangements!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht