Neuer Wellnessbereich mit Aussen Sauna. Sehr zuvorkommendes Personal. Familiengeführtes Hotel, bei der sich die Chefin jeden Abend nach dem Wohlbefinden ihrer Gäste erkundet.
Unsere Suite war sehr schön eingerichtet und die beiden Flatscreen's waren nicht nur groß, sondern boten auch eine Vielzahl an Programmen in mehreren Sprachen. Der Balkon war über Eck, so dass wir ständig die Frühlingssonne genießen konnten. Das Bett war sehr bequem und wurde jeden Abend, während wir ein vorzügliches Abendessen genießen konnten, aufgedeckt.
Schauen Sie sichdie Fotos vom Abendessen an. Diese sprechen für sich. Hier wurde eine Woche lang unser Gaumen verwöhnt. Einfach Lecker und mit liebe zubereitet und Serviert worden.
Hier ist es einfach wunderbar. Wer hier seinen Urlaub verbringt, bekommt in einem familiär geführten Hotel nicht nur viel Aufmerksamkeit, sondern er spürt auch die Wärme die dieses Haus ausstrahlt. Schon beim Einchecken fühlt man sich von der ersten Sekunde an herzlich Willkommen. Die Mitarbeiter sind immer sehr bemüht, jedem Gast seinen Aufenthalt so schön und erholsam wie möglich zu gestalten. Dieses Hotel befindet sich in einer schönen und ruhigen Gegend. Von unserem Zimmer aus, hörten wir sogar den kleinen Gebirgsbach plätschern. Morgens beim Öffnen der Rollläden schaut man in die von der Sonne angestrahlten und zurzeit verschneiten Berge. Einfach wunderschön. Am Abend konnten wir zu einem vorzüglichen Dinner, welches sehr schön angerichtet war, aus weit über 100 verschiedenen Weinen, immer den passenden aussuchen. Selbstverständlich gab es auf der Menükarte auch immer eine Wein Empfehlung, so dass sich auch die Personen die sich mit Wein nicht so sehr auskennen, immer einen vorzüglichen "Tropfen" erhielten. Ich mache es kurz, alles super und sehr empfehlenswert!
Das Hotel liegt sehr Zentral gelegen. Bis zum Klausberg sind es per Bus nur fünf Minuten und zum Speikboden kommt nan innerhalb von 15 Minuten. Für Mountainbiker und Wanderer ist es ein guter Startpunkt, da man von hier alles sehr gut erreichen kann.
- Sport
Der neu Renovierte Wellnessbereich wirkt viel größer und die Aussensauna sowie der Aussenwhirlpool wurden von uns regelmäßig genutzt. Für Sportbegeisterte Menschen steht auch ein gut ausgestattetes Fitneßstudio zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |