super Hotel, kleines, feines Familienhotel, sehr gut geführt, sehr schöne Suiten, geniales Essen, neu renovierter, schöner Wellnessbereich, sehr nette Bedienung, eine Chefin die schaut, dass alles passt. Wir waren Mitte Februar 2018 zum Skifahren und zum Wellness 1 Woche hier, Top!!!!
Wir hatten Juniorsuiten, sehr gemütlich, gut ausgestattet, sehr bequemes Bett, Sitzgruppe , Balkon, geräumiges Bad, nach hinten raus, sehr ruhig, es rauscht höchstens der Bach. Balkon nach Süden,
Super gute Küche, allein das italienische Vorspeisenbüffet hätte schon gereicht, hervorragendes Salatbüffet, teilweise 7 Gänge, ein Gang besser als der andere, tolles Frühstücksbüffet, es gibt alles, was man sich wünscht, verschiedene Brotsorten und Semmeln, auch Vollkorn, Hörnchen, Kuchen, Prosecco, Käse, verschiedene Wurst, Speck, Käse, Eier mit Speck, alle mögliche Teesorten, diverse Cafe´s, Müslis usw. sehr gemütliche und ansprechende Atmospäre, sehr gemütliche Bar, Aufenthaltsräume inkl. Terrassen, wir hatten 3/4 Pension, auch Mittag super gut,
sehr guter Service, immer nett und zuvorkommend, wenn es ein Problem gibt, kümmert sich die Chefin sofort darum, Beschwerden hatten wir keine, Wünsche wurden, wenn irgendwie möglich sofort erfüllt.
Man kann 3 Skigebiete fahren, 2 direkt in der Nähe ( Speickboden, ca 2 km und Klausberg, ca 500m entfernt), sehr schön, schöne, gute Hütten teilweise sehr anspruchsvolle, auch schwarze Pisten, bis 2700m hoch, mit Skibus ( Haltestelle vor dem Hotel) gut erreichbar, 3. Skigebiet Kronplatz ( geniale Abfahrten) ca. 30 bis 45 Minuten mit dem Auto.
- Sport
verschiedene Aktivitäten wurden angeboten, zb. Schneeschuhwanderung, Kutschenfahrten, Massagen, usw Wellnessbereich neu renoviert, neue Aussenblocksauna, Aussenwirlpool, innen Sauna, Dampfbad, Lakonium, Wärmekabine, Schwimmbad, 2 Ruheräume, ausreichend Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |