Hotel mit langer Geschichte. Schöne traditionelle Ausstattung. Schwächen in Instandhaltung und Service.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Für uns war das Zimmer sehr gemütlich und es hat nichts gefehlt. Genug Platz für alles. Vor dem Zimmer ist im Moment eine Grossbaustelle, welche unseren Aufenthalt aber nicht gestört hat, da wir nur am Wochenende plus Feiertag dort waren.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr gute Aufmerksamkeit hinsichtlich Allergien. Das Abendessen dauerte mit den verschiedenen Gängen zu lange. Das Service erschien überfordert zu sein. Eher kleinere Portionen zum Geschmackserlebnis. Für uns so perfekt, Vielesser sind vielleicht enttäuscht. Immer wieder gute Nachspeisen, auch am Nachmittag.
Sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Allerdings in manchen Bereichen wie Restaurant oder Wellness zu wenig Personal.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- warm
Wir haben praktisch nur den Außenpool benutzt zum sportlichen Schwimmen. Der Pool ist von der Länge her für das Schwimmen geeignet. Einzig störend ist die schlechte Beleuchtung, welche im Winter schon am Nachmittag zum Tragen kommt.
- Lärmpegel im HotelGut
Sehr großer Wellness Bereich. Die Aufgüsse in der Sauna waren OK, aber ausbaufähig. Sehr störend waren einige defekte Duschen, fehlende Duschgels und Shampoos (Flaschen nicht nachgefüllt) und das Fehlen von Handtüchern zu manchen Zeiten. Kuchen am Nachmittag wird von den Gäste gerne genutzt und es gibt eine gute Auswahl. Beim Tee wäre eine dem Hotel würdigere bessere Qualität angebracht.
Parkplätze in der Nähe
- Ja