Peter (31-35)
Verreist als Familie • November 2004 • 1-3 Tage • Strand
Sehr tolles Hotel ! Wunderbare SPA Landschaft !

Überschaubares Hotel mit ca. 90 Zimmern. Wurde 2003 frisch renoviert. Besitzer ist derselbe wie vom Hotel Sacher in Wien. Man sieht das sehr viel Geld zur Renovierung vorhanden war. Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Ein bisschen verunsichert durch die erste Bewertung sind wir eher skeptisch in dieses Hotel angereist. Nach dem Zimmerbezug und dem ersten Durchgang durch das SPA, waren wir allerdings baff und sehr beruhigt. Die von uns gezahlten 85€ für Ü/HP (siehe oben) ist ein Schnäppchen und auch nur im November zu bekommen. Aber auch für die regulären Preise macht man in diesem Hotel nichts falsch, da man faktisch Vollpension erhält. Achtung: Kinder dürfen nicht in den Saunabereich.

• Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Man merkt ein bisschen den "Wiener" Einfluss. Am besten auf die Homepage gehen und Fotos anschaun: www.astoria-seefeld.de

• In der gebuchten Halbpension war enthalten: -ein grosses Frühstücksbuffet - Mittags Salatbar, Suppe - 5 Gänge Menü am Abend Sehr gutes Essen ! Preis Leistung war im November sehr gut: 85€ p.P. Ü inkl. obiger HP ! Restaurant selbst ist angenehm eingerichtet.

• Gut
  • Sehr guter und aufmerksamer Service.

• Ruhige Lage etwas ausserhalb von Seelfeld, aber in ca. 10 min ist man zu Fuss im Stadtkern.

Wirklich eine sehr schöne Sauna Landschaft. Mit sehr viel Geschmack erbaut. Nicht umsonst ist das Astoria zu einem der besten SPAs Hotels gewählt worden. Es gibt abgesehen von 3 Saunen, 2 Dampfbädern, Schwimmbecken auch noch so nette Dinge wie 6 Wasserbetten im Ruheraum, Kneipbecken und eine offenen runden Kamin im Badebereich (dazu heisse Maronen !). Das Hotel lohnt sich für SPA Freunde !

Dauer:1-3 Tage im November 2004
    Vorname:Peter