Magdalena (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessMir fehlen die Worte - ATEMBERAUBEND

Einfach nur WOW Habe noch kein besseres Hotel gesehen als das Astoria Resort. Wir wurden mega freundlich an der Rezeption begrüßt. Unsere Köffer wurden aufs Zimmer gebracht wärend wir von der Rezeptionistin durchs Hotel geführt wurden. Mir blieb die Spucke weg. Der Spabereich gibt alles her was es gibt - kein Wunsch bleibt offen. Die Servicekräfte im Restaurant sind Weltklasse!! Und das Essen hat auf jedenfall eine Haube verdient?! Ich wünsche jedem der dort in den Urlaub geht, die selben tollen Erlebnisse die wir auch hatten.

• Perfekt

• WELTKLASSE!!

• Wahnsinn

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Es gibt alles was das Herz begehrt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Magdalena

Liebe Magdalena, vielen herzlichen Dank für Ihren positiven und warmen Worte über unser ASTORIA RESORT. Freut mich sehr, dass Sie Ihre persönliche Auszeit bei uns vollkommen genossen haben. Es ist mir ein Anliegen, dass jeder Gast seinen Urlaub so wie Sie Ihren erlebten, rundum genießt, denn die ICH Zeit ist eines der wichtigsten Dinge die man zu häufig vernachlässigt. Ich würde mich sehr freuen Sie wieder bei uns im ASTORIA willkommen zu heißen für einen weiteren besonderen #astoriamoment. Ihre Elisabeth Gürtler