- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich haben drei wundervolle Tage in einem außergewöhnlich schönen Hotel verbracht. Die neu renovierten Zimmer (Karvendel) sind mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet und bieten einem alles was das Herz begehrt. Das Personal ist unglaublich bemüht, zuvorkommend und fachlich kompetent. Der Gast ist hier noch König und wird wirklich verwöhnt. Dabei hat man aber nicht das Gefühl, dass nur 'der Job' ausgeübt wird, sondern sich alle als Teil des Ganzen fühlen und den Wunsch haben, ein erfolgreiches Hotel zu bieten. Ganz beeindruckt waren wir von der Küche, welche regionale Gerichte auf sagenhaften Niveau bietet. Der Wellnessbereich ist zwar ein bisschen in 'die Jahre' gekommen, allerdings bietet er alles was man braucht, es ist SEHR sauber und schön. Vielleicht liegt dieser Eindruck aber auch daran, dass wir wunderschöne Spätsommertage erwischt haben und wir die meiste Zeit im Garten im Außenpoolbereich verbracht haben. Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit weiterempfehlen und mit Sicherheit wieder kommen :-)!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Und natürlich VIELEN DANK für diese TOLLE Bewertung. Ich habe mit großer Freude an die Mitarbeiter weitergeleitet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzlichst! Tanja Schweiger