Wir sind nicht zum ersten Mal Gäste im Hotel Sacher, werden es aber zum letzten Mal gewesen sein. Bei der Ankunft kein Willkommensgetränk wie sonst üblich. Wir hatten einen Geburtstag für den wir am Abend eine Tischdekoration gewünscht hatten, leider hat man uns vergessen. Nachmittagskaffee gibt es im Spa Bereich keinen, obwohl Kuchen gereicht wurde. Nach Telefonischer Anfrage beim Personal sagte man uns, man habe Gesundheitliche Bedenken und könne deshalb im Spa Bereich keine Kaffee zum Kuchen bestellen? Für ein 5 Sterne S Hotel eine schwache Leistung, das können andere besser.
Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet.
Sehr gute Küche
Sehr schöner Wellnessbereich
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Richard |
Lieber Richard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns online zu bewerten und somit anderen Gästen Ihre subjektive Sichtweise mitgeteilt haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Wünschen nicht zu 100% gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht doch noch einmal bei uns begrüßen und Sie dann von unserem Sacher Service überzeugen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen eine angenehme Weihnachtszeit und verbleiben mit besten Grüßen, Ihr Alpin Resort Sacher Team