Gabriela (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswert !!

Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Der Wellness-Bereich ist einmalig. Ein Lob geht auch an die Küche.

• Gut
  • Die Ausstattung des Zimmers war sehr schön und auch sehr sauber. Der einzige Mangel an dem Zimmer war das Bett. Leider sind die Betten nicht gerade sehr komfortabel. Auch die Kopfkissen waren nicht sehr bequem. Die Betten sollten vielleicht doch einmal erneuert werden.

• Das Essen ist phantastisch. Ein Lob an die Küche.

• Der Service und das Personal sind nicht zu toppen. Alle sind freundlich und zuvorkommend.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Es sind zahlreiche Angebote vorhanden, können aber leider nicht viel dazu sagen, weil wir diese nicht in Anspruch genommen haben. Es hab Wanderungen und Fahrradtouren sowie auch Sportangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriela

Sehr geehrte Frau Gabriela, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten und Sie besonders unseren einzigartigen Wellnessbereich, den exzellenten Service und die hervorragende Küche so genossen haben – Ihre lobenden Worte geben wir mit Freude an unser gesamtes Team weiter! Ebenso danken wir Ihnen für Ihr offenes Feedback zu den Betten und Kissen. Schlaferholung ist ein wesentlicher Teil eines gelungenen Aufenthalts – daher nehmen wir Ihre Anmerkung sehr ernst und werden diese bei zukünftigen Investitionen berücksichtigen. Schön, dass Sie auch unsere vielfältigen Freizeitangebote wahrgenommen haben, auch wenn Sie diese bei Ihrem Aufenthalt nicht genutzt haben. Vielleicht ergibt sich bei Ihrem nächsten Besuch die Gelegenheit dazu! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Alpin Resort Sacher***** willkommen heißen zu dürfen – für weitere erholsame und genussvolle Tage in den Bergen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Alpin Resort Sacher Team