Wunderschön in Seefeld gelegen, herrlicher Ausblick. Bereits bei der Ankunft begeistert: Check-in in der Lounge (nicht am Tresen), Führung durchs Haus und Willkommensgetränk. Individuelle Betreuung (Rücksicht auf Allergien, etc.). Perfekt für den Kurzurlaub mit der Familie.
Die Zimmer sind auf dem neuesten Stand der Technik (elektr. Kamin) und der Balkon herrlich groß - man fühlt sich sofort wohl. Wir haben sehr gut geschlafen, auch unsere Tochter im Beistellbett.
Man hatte gar keine Gelegenheit, nichts zu essen. Das Angebot war reichhaltig, auch für die Veganer und Allergiker. Sonderwünsche wurden sofort in die Tat umgesetzt (beispielsweise war glutenfreies Brot auf Wunsch bereits am Frühstückstisch). Wir haben selten so eine freundliche Präsenz der Mitarbeiter erlebt.
Der Service ist die große Stärke. Unser Dank gilt Herrn Birnbaum und seinem Team - man hat sich immer Zeit für unsere Wünsche genommen, mit einem Lächeln im Gesicht.
Das Hotel ist hervorragend ausgeschildert und gut erreichbar. Der Parkplatz höchst komfortabel (kurze Wege). Die Ausflugsziele Innsbruck, Wattens und Hall waren gut erreichbar. Nur einen See hat Seefeld nicht.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist wunderschön, ebenso der Fitnessbereich. Zahlreiche Ausflugsziele sind rasch und leicht erreichbar. Unsere siebenjährige Tochter hätte sich noch mehr Spielmöglichkeiten in und ums Hotel gewünscht, dennoch war es ihr nie langweilig.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Hallo, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre lieben Worte und dass Sie eine wunderschönen Urlaub im Alpin Resort Sacher genießen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.