Fabian (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Traumhotel! Perfekt für Wellness, Ski und Wandern!

Wunderschönes Hotel mit einem der besten Wellnessbereiche den wir je gesehen haben. Ich war bereits vor circa vor 15 Jahren mit den Eltern im noch nicht umgebauten Hotel und fand es damals bereits klasse. Nun waren meine Frau und ich letzten September als Wellnessurlaub dort und jetzt letzte Woche erneut im Februar zum Skifahren. Es ist ein Familiengeführtes Hotel mit durch und durch freundlichem Personal und sehr leckerem Essen und fairen Getränkepreisen. Alle Zimmer sind mit tollem Blick ins Tal versehen und durch den Umbau ist das Hotel wirklich traumhaft geworden. Selbst zwischen September und letzter Woche kam noch eine weitere Textilsauna dazu. Hier wurde wirklich viel investiert! Im Wellnessbereich sind besonders die vielen Leckereien wie Trockenfrüchte, kandierter Ingwer und Karottensticks echt lecker gewesen. Wir hatten im September das Alpen Zimmer welches rustikaler ist als das nagelneue Belvedere was wir jetzt ausprobiert hatten. Beide klasse, aber das Belvedere fanden wir persönlich noch besser. Waren mit unserem Hund dort, für den sogar ein Verpflegungsset mit Essen und Spielzeug auf dem Zimmer war. Jederzeit für jedes Alter zu empfehlen. Wir kommen garantiert wieder!

• Hatten 2 Zimmer getestet. Belvedere und Alpen. Alpen ist sehr schön, unserer Meinung nach ist das Belvedere jedoch unschlagbar. Nagelneu und wunderschön!

• Sehr leckeres Essen! Die 3/4 Verpflegung ist perfekt und die Getränkepreise mehr als Fair!

• Durch und durch nettes Personal.

• Perfekt zum Skifahren, nah an der Piste und Liftstation. Auch der Pragser Wildsee und Brunneck sind mit dem Auto gut erreichbar. Traumhafter Blick über die Ebene und Berge. Tolle vom Hotel organisierte Ausflüge.

• Sport

Abartig toller Wellnessbereich mit endlos vielen Pools, Ruhebereichen, Saunen und Dampfbad! Perfekt!

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter