Michael (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Panorama

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Hubertus liegt an einer Kehre der Furkelstr., die zum Kronplatz und zum Furkelpaß führt. Es ist dort das einzige Haus. Falls man trotz üppiger 3/4 Pension nach Einkaufsmöglichkeiten sucht, sind diese erst in einigen km Entfernung in Olang zu finden. Wir haben täglich die tolle Aussicht hinunter ins Pustertal genossen. Im warmen Solepool liegen oder im Liegestuhl auf der sonnigen Liegewiese neben den Pools war für uns Entspannung pur. Die zahlreichen Massage- und Wellnesangebote haben wir nicht genutzt. Für Wanderer werden geführte Touren mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgrad angeboten. Ein Highlight ist sicherlich die Küche. Es gibt ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit regionalen Spezialitäten, ab Mittags dann ein Buffet mit Snacks, Suppe und einem warmen Gericht sowie ein umfangreiches Kuchenbuffet. Kulinarischer Höhepunkt ist das Abendessen mit 5-6 Gängen, bei dem man aus der Menuekarte verschiedene Vorspeisen und Hauptgerichte auswählen konnte. Wir werden da sicher wieder hinfahren und freun uns jetzt schon drauf.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns gut erholt und entspannt haben. Vorallem freut sich aber unser Küchenteam über das tolle Lob und freut sich, sie auch in Zukunft kulinarisch verwöhnen zu dürfen. Wir freuen uns wieder auf Sie! Liebe Grüße Helga und Christian Gasser mit dem Hubertus Team