Hans & Marion (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Superhotel

Angenehme Atmosphere, Wunderbares Essen. Sehr nette Familie und Personal. Nur für Hausgäste (kleine ausnahme).Viel Aktivität möglich. Individuel kann mann sich aber auch betätigen

• Royale Zimmer. S ehr gut ausgestattet . Badewanne in Badezimmer mit Aussicht auf das Tal. Minibar Safe. Telefon. Satelit TV. Zimmer sehr sauber

• Jeden Tag ein Genuss. Mittags selbstbedienung mit viele Angebote (jeden Tag verschiedenis). Abends mehrgänge Menu.

• Absoluut Top, sowohl Bedienung als Zimmermädchen wie Familie

• Lage 250 meter über Mitterolang. Schöne Aussicht von allen Zimmer. Rühige Lage. Wunderbare eigene Garten. In der Umgebung viele Möglichkeiten zum wandern und Ausflüge

• Wellness
    • Sport

Mehrere Schwimmbäder. Fitnessraum. Leseraum. Viele Wellnessmöglichkeiten. Organisierte Wanderungen. Grosse Garten mit Liegestühle (viel privacy)

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans & Marion

Sehr geehrte Frau Marion, sehr geehrter Herr Hans, wir freuen uns sehr über Ihre tolle und ausführliche Bewertung unseres Hauses. Kommen Sie bald wieder... es gibt noch viel bei uns zu erleben! Herzliche Grüße aus den Dolomiten Ihre Familie Gasser und das gesamte Hubertus Team