In unseren Augen perfekt braucht man wohl kaum näher zu beschreiben. Hier hat einfach alles gestimmt. Das Wetter kann man bekanntlich nicht beeinflussen. Südtirol ist aber immer eine Reise wert. Also einfach mal hinfahren und geniessen.
Schönes, großes Zimmer mit allem was man braucht im landestypischen Stil. Der Safe wurde über die Keycard der Tür geöffnet, sodaß ein zusätzlicher Schlüssel entfällt. Das moderne Badezimmer war größer als erwartet.
Einfach SUPER. Jeden Tag war der Tisch anders gedeckt. Bei der sehr guten Qualität der Speisen hätte man am liebsten alle Vor- und Hauptspeisen gegessen.
Super Service von allen Mitarbeitern im Hotel. Jederzeit war ein Ansprechpartner verfügbar.
Traumhafte Lage am Berg mit super Blick auf die umliegenden Täler und Berge. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind im Umkreis genug vorhanden.
- Wellness
- Sport
Von Mo-Fr bietet das Hotel über den ganzen Tag verteilt von Aquafitness bis Rückentraining ein umfangreiches Programm. Täglich werden 2 Wanderungen (leichter und etwas schwerer) angeboten. Spa & Wellness: 5 Pools mit sehr großer Liegewiese, Sauna, Dampfbad usw. Hier wird jeder fündig. Beim Angebot an Massagen usw. ist auch für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion & Thomas |
Sehr geehrte Frau Marion, sehr geehrter Herr Thomas! Vielen Dank für die ausführliche Bewertung... schön, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und dass hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße Ihre Fam. Gasser mit Team