Stefan & Astrid (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Wandern und WellnessImmer wieder Hotel Hubertus

Das Hotel hat ca. 36 Zimmer. Die schönsten und neuesten Zimmer sind die Panoramazimmer Typ Bruneck. Von diesen Zimmern hat man einen Traumblick in mehrere Täler. Die Architektur und die Einrichtungen waren ansprechend und haben uns überzeugt. Die Gästestruktur war sehr gemischt und international. Die eingeschlossenen Leistungen erfüllten unsere Erwartungen voll. Die Liegewiese ist sehr schön gestaltet und zum relaxen geeignet. Abends sitzt man wunderschön auf der Terrasse. Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen.

• Zimmer

Wir hatten das wunderschöne Panoramazimmer mit Traumblick - Typ Bruneck. Das Zimmer war genauso wie im Internet abgebildet. Es gab überhaupt keine Beanstandungen, alles sehr sauber. Es gab weder Geruchsbelästungen noch andere Geräusche von Nachbarzimmern. Der Bettwäsche- und Handtuchwechsel geschieht auf Wunsch und wurde immer prompt erledigt. Nach unserem Frühstück war das Zimmer bereits aufgeräumt.

• Restaurants & Bars

Mit der 3/4-Pension sind keine Wünsche offen geblieben. Hervorragende Küche (deutsch/italienisch). Es gibt mehrere Speiseräume, wo man während seines Aufenthaltes seinen festen Platz hat. Hierdurch gibt es keine Unruhe, die man sonst in einem einzigen großen Speisesaal hätte. Täglich wurde morgens und abends die Tischdekoration unter ein anderes Motto gestellt - es war einfach nur schön. Die Getränkepreise sind so, wie wir es von einem 4-Sterne-Haus erwartet hatten.

• Service

Ein dezenter unauffälliger Luxus, das Servicepersonal überaus freundlich und hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Am Tag der Anreise waren wir 3 Stunden zu früh da; trotzdem war dies kein Problem. Wir konnten unser Zimmer bereits nach einer halben Stunde beziehen.

• Lage & Umgebung

Traumhafte unvergleichliche Lage in ca. 1200 Meter Höhe mit sensationellem Blick über das Pustertal. Genügend Parkmöglichkeiten vorhanden, PKW ist erforderlich.

• Sport & Aktivitäten

• Wellness
  • Sport

Etliche Wanderungen in verschiedenen Schwierigkeitsgraden wurden angeboten mit Begleiter. Diese haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Ebenso nicht die angebotene Gymnastik. Deshalb vergeben wir hier nur 5 Sonnen, da wir nicht beurteilen können. Ein Schwimmbad mit Massagedüsen ist vorhanden, allerdings etwas zu klein. Ein Außenschwimmbad ist in Planung.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Juli 2006