Inge (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein kleines Paradies auf Erden

Traumhaftes, familiär geführtes Hotel , wo man sich von der Ankunft bis zur Abreise fühlt wie im Paradies Kurz möchte ich den tollen Spa-Bereich erwähnen, den wir sehr oft besucht haben. Die angebotenen Wellnesspakete sind ganz super und danke an das ganze Wellnessteam. Highlight der Woche war Freitags die wöchentlich Grillparty auf Familie G. Berghütte. Man kann mit Werner oder Frau G. hochwandern und sich von Herrn G. mit Essen und Getränke verwöhnen lassen. Also alles in allem vom ersten bis zum letzten Augenblick ein klasse Hotel mit einer sehr herzlichen Gastgeberfamilie und tollen Mitarbeitern. Spontan habe ich vor Ort den nächsten Aufenthalt gebucht für März 2014. sagt alles, oder ?

• Für uns habe ich das Bruneck Zimmer gebucht und für unsere Kinder das Gassl II. Das Panoramazimmer Bruneck mit der freistehenden Badewanne und herrlichem Ausblick auf die herrlichen südtiroler Berge ist schon ein Highlight. Allles sehr gepflegt, liebevoll eingerichtet, Fernseher mit zig Kanälen, Sky und Lautsprecherverbindung ins Badezimmer. Alles sehr grosszügig.

• Obwohl das Hotel sehr gut besucht war, hat man nie das Gefühl, dass es Trubel beim Essen herrscht, das der ganze Essensbereich aus vielen, kleinen Räumen besteht und sehr heimelich wirkt. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Beim Frühstück zaubert Brunhilde Eierspeisen in allen Variationen, Müsli mit sämtlichen Zutaten, Schinken, Speck, frisches Obst und alle mögliche Brotsorten lassen den Morgen herrlich anfangen. Von 12.30 - 17.00 kann man weiter schlemmen. Immer eine tolle Suppe, eine warmes Gericht, Salate und ein herrliches Kuchenbuffet. Danke nochmals an den Patissier. Und ein herzliches Dankeschön noch an den tollen Service von Andrea, die uns so freundlich und liebevoll die ganze Woche bedient hat.

• Familie G. führt das Hotel sehr herzlich und familiär, hat immer ein offenes Ohr für sämtliche Anliegen ihrer Gäste. An der Rezeption wird man an der Ankunft sehr herzlich empfangen von Kathrin oder Irmi mit einem Glas Prosecco und einem sehr herzlichen Lächeln. Der Service an der Bar und im Restaurant ist überaus aufmerksam, herzlich und gastfreundlich. Auch die "Zimmerfeen" zaubern sehr schnell und kompetent die Zimmer sauber.

• Das Hotel befindet sich am Berg über Olang am Kronplatz mit einem einzigartigen Ausblick. Man braucht sicherlich ein Auto um "shoppen" zu gehen, aber das hatten wir nicht gewollt und nicht gesucht. Wir haben eine Wohlfühloase gesucht, um die eine Woche in traumhafter Umgebung zu verbringen und das haben wir gefunden.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote, die Familie G. anbieten, konnten wir leider gar nicht komplett in Anspruch nehmen. Ob die Anspruchsvolleren Touren mit Werner oder die einfacheren mit Erich, für Jeden ist was dabei. Tennis kann man unten in Olang spielen und Fahrradtouren in allen Himmelsrichtungen. Den Morgen kann man mit Werner draussen im beheiztem Pool mit Ausblick auf die herrlichen Berge beginnen beim Aquafitness. Bin noch nie mit meiner Tochter so gern freiwillig morgens um 07.30 aufgestanden. Der Zustand der Aussenanlage ist Top gepflegt, sowie auch der Rest des Hotels.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Inge

Sehr geehrte Frau Inge, herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung und die lieben und herzlichen Worte über unser Team, unseren Service, den Hoteleinrichtungen und unser Angebot. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Sie bereits im Winter wieder bei uns verwöhnen dürfen! Liebe Grüße von uns allen! Fam. Gasser mit dem Hubertus Team