Martin (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Wandern und WellnessAbsolutes Traumhotel mit einzigartigem Team!

Einfach nur WOW. Es ist kaum in Worte zu fassen. Wir waren Anfang Oktober eine Woche zu Gast im Hotel Hubertus und hatten eine traumhaft schöne Urlaubswoche. Das verdanken wir dem großartigen Team der Familie Gasser, welches uns von der Buchung bis zum Check-Out bestens betreut hat und dem traumhaften Ambiente. Wir hatten den einen oder anderen Extra-Wunsch, da Geburtstag und Jahrestag genau in die Urlaubswoche fielen. Alles wurde perfekt für uns organisiert und umgesetzt. Wir waren beeindruckt, wie gut die interne Kommunikation des Teams funktioniert. Egal zu welchem Mitarbeiter wir kamen, alle wussten sofort, was wir brauchen. Uns wurde so zusagen jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Besonders möchten wir unsere Kellnerin Tatjana erwähnen, die uns so freundlich und zuvorkommend beim Abendessen und Frühstück betreut hat. Das Zimmer und das Hotel sind sehr stilvoll eingerichtet. Auch der Wellnessbereich mit seiner beeindruckenden Architektur hat uns sehr gut gefallen. Für uns ist klar, wir kommen in den nächsten Jahren bestimmt wieder zu Besuch.

Gastronomie

Sport & Unterhaltung