Birgit & Jochen (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Winter
25 mal Hotel Hubertus

Wenn man in 20 Jahren 25 mal dasselbe Hotel aussucht, bedarf es keiner größeren Begründung mehr dafür, dass es uns rundum uneingeschränkt gefallen hat. Schade nur, dass beim diesjährigen Aufenthalt das Lattlschießen ausgefallen ist - als Opfer der milden Witterung

• Wir haben die Hotelzimmer seit 1991 erlebt und genossen. Was will man mehr, als in der Badewanne sitzend ins Tal schauen zu können? Die Zimmer aller Kategorien sind ausreichend groß - wozu sind wir am Kronplatz? Um im Zimmer herumzuhocken oder um - jedenfalls überwiegend - Skie zu fahren?

• Gut
  • Hier nur deshalb eine Sone weniger, weil wir die ländliche Küche lieben und deshalb gerne auch einmal spaghetti tirolese oder auch nur Kaiserschmarren essen möchten. Aber dieser Sonderwunsch wird natürlich auch erfüllt. Also nur eine halbe Sonne weniger, weil dies nicht auf der Tageskarte zur Auswahl steht.

• Bewährte Kräfte bedienen uns wie immer freundlich. Dank vor allen an Daniel, Peter, Gabriella und Manuel. Dem Zimmerservice fallen immer wieder neue Variationen zur Bettendekoration ein.

• Zum Strand ist es zwar relativ weit (war als Beispiel vorgegeben), aber zur Talstation dank der Fahrkünste von Milan sind es nur wenige Minuten. Außerdem hält Milan sich nicht sklavisch an die vorgegebenen Zeiten, sondern holt den müden Skifahrer auch schon einmal auf Zuruf ab.

• Sport

Da wir den Wellnessbereich nicht nutzen, können wir nur das sonstige Angebot bewerten: an erster Stelle steht natürlich der Skitag mit Christian mit anschließender Verköstigung auf der Faulenzer Hütte. Internet: kein Problem. Cortina und Sellarunde runden das Angebot ohne weitergehende Ansprüche ab.

Dauer:2 Wochen im Januar 2011
    Reisegrund:Winter