Tolles Essen, schöne saubere Zimmer und Unterkünfte, super Saunabereich mit extrem gediegenem Ruheraum, einfach toll zum abschalten & runter fahren, Highlight der Kids der Kletterturm im Garten etc.
Diverse verschiedene Zimmer, von ganz neu und modern bis und mit gediegenen, rustikalen "Hütten", Alles sehr sauber
Sehr abwechslungsreiches, feines Essen mit diversen Wahl-Hauptgängen. Gemütliche Atmosphäre
Gastgeber-Familie ist mit Herz und Seele dabei alle Wünsche der Gäste zu erfüllen , einfach toll, sie fragen auch nach Verbesserungsmöglichkeiten
Gute Lage, sehr viele Angebote in nächster Nähe
- Wellness
- Sport
Geführte Wanderungen für Familien und/oder auch ohne Kids, diverse betreute Angebote für die Kinder; basteln, Pizza backen, Pony reiten, Bogen schießen, klettern, baden im kleinem eigenem Hotel-Hallenbad etc
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jeannine |
Sehr geehrter Frau Veluscek, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte. Es freut uns, dass es Ihnen WIEDER bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir probieren uns laufend zu verbessern und wollen nach Qualität streben - deshalb sind wir immer froh um Feedback ;-) Wir freuen uns, Sie hoffendlich bald WIEDER begrüssen zu dürfen!! Herzliche Grüsse Familie Lechner