Sandra (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder! Begeisterung pur

Das perfekte Hotel für entspannte Ferien mit oder ohne Kinder. Es hat für jeden etwas. Das Essen ist hervorragend, der Service sehr aufmerksam und freundlich, man fühlt sich in der familiären Umgebung wie zu Hause.

• Wir hatten das Appartment Hamberg. Eine tolle Aussicht übers ganze Tal. Ein getrenntes Kinderzimmer, separates WC, Dusche, Badewanne, zwei Fernseher, Tirolerisch eingerichtet. Das Zimmer war stets sauber gereinigt. Wir haben jede Nacht super geschlafen.

• Das Frühstücksbuffet ein Traum. Es fehlte an nichts. Besonders hervorzuheben das Rührei, dies war jeden Morgen sensationell gut. Über Mittag gibt es regionale Spezialitäten und ein Kuchenbuffet. Das Abendessen besteht aus einem 5 Gängemenu, wobei 3 Hauptspeisen zur Auswahl stehen. Findet man nichts, dass einen Anspricht, gibt es noch eine Alternative Karte. Wir haben die ganze Woche zu viel gegessen, da es so gut war. Für die Kinder gibt es eine Kinderkarte. Was wir sehr genossen haben, dass das Kindermenu auch mit unseren Vorspeisen "geliefert" wurde und dann die Kinder wieder spielen gehen können. Wirklich ein sehr entspanntes Abendessen. Die Räumlichkeiten sind ein wenig abgetrennt, so dass man immer eine ruhige Atmosphäre hatte. Sehr angenehm.

• Egal was für Fragen wir hatten, wir wurden immer sehr freundlich und kompetent beraten.

• Nahe zur Auffahrt zur Zillertaler Höhenstrasse liegt dennoch ruhig gelegen dieses wunderschöne Hotel. Man hat eine wundervolle Aussicht übers Zillertal. Zum Bahnhof sind es knapp 10 Gehminuten. Ebenfalls befindet sich der Waldseilgarten nur 5 Gehminuten vom Hotel. Viele Attrakzionen sind sehr schnell zu erreichen. Sollte mal die Idee ausgehen, geben die Damen an der Reception super Auskunft.

Ein riesengrosser Spielplatz lässt jedes Kinderherz höher schlagen. Ein Kletterturm darf dazu genutzt werden. Gokarts zum herumsausen. Kinderbetreuung, ein riesen Indoor Spielplatz, es hat einfach alles. Der Pool ist angenehm warm. Für die ruhigere Zeit gibt es einen Wellnessbreich, wobei die Kinder draussen bleiben müssen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Sandra