Wolfgang (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2020 • 1-3 Tage • Winter
Werde sicher kein Stammkunde werden...

Schlecht

Haben auf Grund der Corona Virus Krise entschieden nicht länger zu zuwarten und sind einen Tag früher abgereist. War im Nachhinein wenn man jetzt liest was sich in Tirol abgespielt hat eine richtige Entscheidung. Auf Nachfrage ob wir einen Nachlass für die vorzeitige Abreise bekommen, wurden wir darauf verwiesen dass die Landesregierung alles noch bis Montag offen hält und deswegen keine Reduktion möglich wäre und wir wurde auf unserer Versicherung verwiesen.... Wir waren das erste Mal dort. Werden aber aus dieser Erfahrung nicht mehr hinfahren, Ein bisschen Goodwill und Entgegenkommen wäre angebracht gewesen unter diesen Umständen.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung, welche sich leider nicht auf unser Hotel bezieht sondern auf den Corona Virus. Laut Ihrer Aussage, sind Sie wegen dem "Wetter" nachhause gefahren. Wie Sie wissen, war auch dies für uns eine außergewöhnliche Situtation, wir halten uns an Verordnung, welche uns die Landesregierung telegiert. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und hoffen für Sie, dass Ihr Betrieb nicht geschlossen wird. Ihre Gastgeberfamilie Lechner