Sehr schönes familiär geführtes Skifahrerhotel in bester Ausichtslage. Gute Anbindung ans Skigebiet für geübte Skifahrer, ansonsten Shuttelservice zur Talstation.
Wir hatten ein größeres Zimmer, indem wir für 2 Erw. u. 3 Kinder (abgetrennt durch eine Schiebetür) ausreichend Platz hatten. Das Bad war großräumig, die Badewanne für uns freistehend eher störend, da die große Dusche vollkommen ausreicht. Lieber mehr Ablage- u. Verstaumöglichkeiten und Haken für die Kleidungsstücke bei 5 Personen.
Wir hatten zum ersten Mal das Silvestermenue, es war einfach spitze. Auch sonst gibt es wirklich nichts zu meckern, vor allem die Flexibilität mit den Kindern (freie Menuewahl) ist zu loben.
Der Service überaus freundlich und zuvorkommend. Ob kleines Pflaster oder frischer Salbeitee für die Halsschmerzen, alles wird sofort zur besten Zufriedenheit erledigt.
- Sport
Alles in bester Ordnung. Der Außenpool ist das Highligt.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Boris |
Sehr geehrter Herr Boris, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich im Zirbenstudio Gipfelglück wohl gefühlt haben. "Ein Wort vor Ort - und viele Sorgen wären fort" gerne hätten wir Ihnen mehr Ablagen gebracht. Wir freuen uns Sie hoffentlich bald WIEDER bei uns begrüßen zu dürfen! Guten Start ins neue Jahr! Ihre Familie Lechner