Stefanie (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Familienhotel

Gut

Wir haben uns aufgrund der familiären Atmosphäre, die Familie Lechner schafft, sehr wohl gefühlt. Da hauptsächlich Familien mit kleineren Kindern oder alteingesessene Stammgäste das Hotel besuchen, würden wir es auch eher Familien empfehlen, die eine Kinderbetreuung wünschen, was bei uns nicht der Fall ist, da unsere Kinder im Teenageralter sind.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön und dabei gemütlich. Etwas unpraktisch fanden wir, dass man durch das Bad ins Zimmer gelangt, sodass die Privatsphäre im Badezimmer fehlt.

• Vom Essen waren wir nicht so angetan. Die Hauptgerichte waren sehr stark gewürzt, die Desserts eher fad. Das Frühstücksbüffet war durchschnittlich und etwas einfallslos.

• Sowohl die Familie Lechner als auch das gesamte Servicepersonal waren überaus herzlich und zuvorkommend!!!

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Grundrisse aller Zimmer finden Sie auf unserer Website, gerne haben wir Ihren Wunsch notiert, so dass Sie beim nächsten Aufenthalt ein anderes Zimmer bekommen =) "Ein Wort vor Ort" und "viele Sorgen sind fort" - Gerne hätten wir Ihre Hauptgerichte separat gekocht. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und hoffen Sie bald WIEDER bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Lechner