Schöne Hotelanlage an guter Lage. Das Hotel hat unseren Vorstellungen vollends entsprochen. Wir würden jederzeit wiederkommen. Wir hatten ein paar tolle und erholsame Tage im Seetal.
Grosse komfortable Zimmer. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Tolles Badezimmer mit freistehender Badewanne. Grosses Bett und tolle Abtrennung zum Wohnbereich. Das Hotel war sehr ruhig - wir haben sehr gut geschlafen.
Tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet - für alle etwas dabei. Das mehrgängige Abendessen - verschiedene Hauptgänge wählbar - war top. Grosse abwechslungsreiche Weinkarte. Für die Kleinen eine gute Auswahl an Menüs. Der Late-Lunch passt für den kleinen Hunger zwischendurch. Die Atmosphäre ist sehr gemütlich. Die Abendunterhaltung war sehr Angenehm.
Sehr freundlicher Service - zuvorkommend und hilfsbereit.
Gute Lage in schöner Umgebung. Die Lage ist top für Ausflüge in der Nähe. Die Anreise von unserem Wohnort war top (2.5 Std.).
- Wellness
- Sport
Abwechslungsreiches Angebot für Kinder mit Bogenschiessen, Bügelperlen, Klettern, Ponyreiten und grossem Outdoorspielplatz. Gute Kinderbetreuung. Indoor Spielzimmer ist toll. Wellness&Fitness hat ein umfangreiches Angebot. Für uns hat das Angebot völlig gereicht.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nela |
Sehr geehrte Frau Nela, vielen Dank für Ihre investierte Zeit. Es freut uns, dass Sie Ihre Urlaubstage in vollen Zügen genießen konnten. Gerne geben wir Ihr Feedback unseren Mitarbeitern weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute & hoffen Sie bald WIEDER bei uns begrüßen zu dürfen! Bleiben Sie gesund. Ihre Gastgeberfamilie Lechner Andreas