Marlies (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Super Powerwoche im schönen Zillertal

Das Hotel sieht sehr gepflegt aus. Die Räume sind hell und angenehm gestaltet. Alle Bereiche sind sauber. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das Nachtessen ist spitzenmässig gekocht. Man kann aus 4 Menüs auswählen. Wir trafen Gäste aus verschiedenen Nationalitäten und Altersgruppen.Für Familien mit Kindern ist es ideal.

• Gut
  • Die Grösse war mittelmässig, die Dusche eher veraltet. Es gab Safe, Telefon, TV und Balkon. Der Zustand des Zimmers war eher alt, es war aber sehr sauber.

• Gut
  • Grosses Restaurant, Bar mit zusätzlichen Tischen, Wintergarten. Speisen und Getränke sehr schmackhaft. Restaurant sauber und absolut hygienisch. Der Küchenstil ist landestypisch und auch fremdländisch. Preise angepasst.

• Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und verfügt über Kenntnisse in verschiedenen Fremdsprachen. Im Hotel kann man seine Wäsche nach Bedarf selber waschen. Der Arzt ist in der Nähe und bei Beschwerden wird man bestens betreut.

• Die Nähe zum Skigebiet war für unsere Buchung ausschlaggebend. Aus dem Haus - auf die Skier! Einkaufsmöglichkeiten hat es im Dorf genügend. Das Hotel liegt zentral, verschiedene Ausflüge können gemacht werden.

• Sport

Internetzugang neben dem Eingang kostenlos. Es gibt einen Kinderclub und auch sportliche Aktivitäten werden angeboten. Pool ist eher älter, Saunalandschaft sehr neu und grosszügig.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marlies

Herzlichen Dank für Ihre liebevollen Worte. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihnen eine unvergessliche Zeit hier in Kaltenbach bereiten dürften. Auf bald Ihre Familie Lechner